ピリッと美味しい「砂肝のガーリック塩炒め」&「昨年の焼きそばまとめ」 レシピあり

ピリッと美味しい「砂肝のガーリック塩炒め」&「昨年の焼きそばまとめ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★ (食感はいいねんけど、味がねぇ あんまり好きじゃない 焼き鳥の肝の固いとこの方が美味しいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私は地味にこの味好きだわ・笑 コリコリ食感がいいわね 私は肝の固いところでも駄目だわ~)砂肝を下処理しておろしニンニクをすりつけてオリーブオイルで塩、胡椒味で焼いたものですお酒の肴にピッタリです!!黒胡椒をきかせてピリッと仕上......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜