レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★ (食感はいいねんけど、味がねぇ あんまり好きじゃない 焼き鳥の肝の固いとこの方が美味しいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私は地味にこの味好きだわ・笑 コリコリ食感がいいわね 私は肝の固いところでも駄目だわ~)砂肝を下処理しておろしニンニクをすりつけてオリーブオイルで塩、胡椒味で焼いたものですお酒の肴にピッタリです!!黒胡椒をきかせてピリッと仕上......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水なすのおひたし 柚子...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...