ご飯のおかずに「大根と豚バラ肉の甘辛煮」&「今年、最初のおでんは・・・」 レシピあり

ご飯のおかずに「大根と豚バラ肉の甘辛煮」&「今年、最初のおでんは・・・」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (味つけ好きかも!!ちょっとピリ辛なところが美味しいわ 熱々のご飯と一緒に食べたら美味しそう…でも火傷しそうやけど)嫁さん評価 ★★★★★ (もう、間違いない味だわね 茹で玉子が妙に美味しいわね あると無いとでは見栄えが全然違いそうだわ)豚バラ肉と大根を豆板醤入りのピリ辛味でいただきます茹で玉子はお好みでいいですがあったほうが絶対にいい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜