レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これはご飯にかけて親子丼やね!! 鶏肉がふんわりというより 鶏肉って感じやね)嫁さん評価 ★★★★ (私は普通の親子丼の鶏肉の食感が好きかも 弾力があるけど トロトロの玉子にはふんわり鶏肉がいいわ)まぁ、意見は一応聞いておきます(笑)鶏肉を親子丼にするより少し大きめに切って別のフライパンで焼いておいたものを卵でとじました食感は私はこっち......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉の激うまカリカリ甘...
合わせダレを揉み込んで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
マルシェ限定 海鮮丼 いくらアワビにホタテ…具沢...
海老とチーズのごちそうグラタン
土佐漁師のまかない漬け丼 4種