鶏肉がしっかり!!「焼きチキンの卵とじ」 レシピあり

鶏肉がしっかり!!「焼きチキンの卵とじ」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これはご飯にかけて親子丼やね!! 鶏肉がふんわりというより 鶏肉って感じやね)嫁さん評価 ★★★★ (私は普通の親子丼の鶏肉の食感が好きかも 弾力があるけど トロトロの玉子にはふんわり鶏肉がいいわ)まぁ、意見は一応聞いておきます(笑)鶏肉を親子丼にするより少し大きめに切って別のフライパンで焼いておいたものを卵でとじました食感は私はこっち......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜