食感最高「砂肝のたつた揚げ」&「撮影も無事終了!そして打ち上げ」 レシピあり

食感最高「砂肝のたつた揚げ」&「撮影も無事終了!そして打ち上げ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★ (これはなかなか美味しいねぇ なんかピーマンが美味しいわ 味付けてないんやねぇ?)嫁さん評価 ★★★★ (食感がいいわねぇ コリコリ感がいいのと味が生姜 きいてて食べやすいわ)砂肝を醤油、みりん、酒、おろし生姜で漬け込んで揚げたものですちょっと甘辛な生姜たっぷりめな感じの味付けですお酒の肴にもいいいですしってお酒の肴で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜