ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼き」&「鍋の残りのタラの頭で煮つけ」 レシピあり

ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼き」&「鍋の残りのタラの頭で煮つけ」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (肉が薄いから噛み切りやすくていいねぇ 味はいつものとんぺい焼きに味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (豚肉にしっかりと卵が巻きついてる感じで美味しいわね 確かにこういう風に薄い豚肉重ねて焼くのは食べやすいわね)豚バラ肉の薄切りが余っていたのでそれを使ってとんぺい焼きにしました生地も小麦粉を出汁で混ぜ合わせただけで超シンプルです天かすを少し入れ......

かめきちパパさん

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