レシピブログ
調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (肉が薄いから噛み切りやすくていいねぇ 味はいつものとんぺい焼きに味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (豚肉にしっかりと卵が巻きついてる感じで美味しいわね 確かにこういう風に薄い豚肉重ねて焼くのは食べやすいわね)豚バラ肉の薄切りが余っていたのでそれを使ってとんぺい焼きにしました生地も小麦粉を出汁で混ぜ合わせただけで超シンプルです天かすを少し入れ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラの香草グリル焼き
簡単*タラのトマト煮込...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...