レシピブログ
調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (肉が薄いから噛み切りやすくていいねぇ 味はいつものとんぺい焼きに味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (豚肉にしっかりと卵が巻きついてる感じで美味しいわね 確かにこういう風に薄い豚肉重ねて焼くのは食べやすいわね)豚バラ肉の薄切りが余っていたのでそれを使ってとんぺい焼きにしました生地も小麦粉を出汁で混ぜ合わせただけで超シンプルです天かすを少し入れ......
タラのトマト煮パスタ
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット