塩味がちょうどいい「チキンの生ハム巻きピカタ」&本日は新聞撮影です レシピあり

塩味がちょうどいい「チキンの生ハム巻きピカタ」&本日は新聞撮影です
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (肉が柔らかくて美味しいわ 生ハムも美味しいけど今度は ベーコン巻いて作ってほしいよー)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに鶏肉がふんわりしてて食べやすい味だわねぇ 私は生ハムの塩分がちょうどいい感じだわ)鶏むね肉に生ハム巻きつけてピカタにしました生ハムの塩分があるので何もつけなくてもちょうどいい味に仕上がりますよ~さて本日は久しぶりの新聞撮......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜