久しぶりに塩糀を使った「鶏のから揚げ」&久しぶりに家族で「つかしん」へ. レシピあり

久しぶりに塩糀を使った「鶏のから揚げ」&久しぶりに家族で「つかしん」へ.
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (今日のから揚げ、いつもよりちょっと小さいよねぇ お弁当サイズ?鶏肉は柔らかくて食べやすいね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに少し小さめなサイズねぇ 助かるわ・笑 むね肉だけど ジューシーな感じに揚げってるわね、ちょっと黒いところが気になるけど)久しぶりに塩糀使いました忘れかけてましたが最近、また少し流行ってきてるようですね塩糀を入れ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜