ちょい足しで味に変化「市販の皿うどん」&お土産のうどん出汁で「出汁巻き玉子」 レシピあり

ちょい足しで味に変化「市販の皿うどん」&お土産のうどん出汁で「出汁巻き玉子」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (この麺のカリカリしたところとふにゃとしたところの両方 好きな感じ・・でも今日は野菜が多いよね)嫁さん評価 ★★★★ (野菜たっぷりいいじゃない 美味しいわよ 皿うどんって月に一回くらい 食べたくなるわね)スーパーで売っている市販の皿うどん、そのまま食べても美味しんですが仕上げにウスターソースを加えて食べると少し味に変化がでますよ・・・あと黒......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜