抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば レシピあり

抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (最近、天ぷらが好きになってきたかなぁ 美味しいよ でも、やっぱり麺つゆつけて食べたいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (これは食べやすいわね 白葱の甘みと塩味がよくあっていいわね 抹茶の香りも少しする感じで上品な味に感じるわ)娘たちはどうも、うどん食べる時に天ぷら食べるって感じの発想で麺つゆが良いようです(笑)白葱にしゃぶしゃぶ用の豚ロー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜