めっちゃやわらか「豚ヒレ肉のピカタ」&京都で買った「祇園七味」 レシピあり

めっちゃやわらか「豚ヒレ肉のピカタ」&京都で買った「祇園七味」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ柔らかいねぇ肉、ふわふわとした感じで 身が簡単に噛み切れるわ 美味しい!!)嫁さん評価 ★★★★★ (やっぱり、ピカタはヒレ肉だわね 定番で安心できる 味だしお弁当にも使えるし満点だわね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜