仕上げはスキレットで「豚肩ロース肉のステーキ」&いつもの「げんこつラーメン」 レシピあり

仕上げはスキレットで「豚肩ロース肉のステーキ」&いつもの「げんこつラーメン」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (肉が柔らかくてジューシーな感じ~ 味も普通に美味しいし 食べやすいわ~ ジュージュー言うてるのもいいね)嫁さん評価 ★★★★★ (塩、胡椒だけの味付けかしら?シンプルに美味しいわね 肉がほんと柔ら......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜