「牛肉のしぐれ煮」&「しぐれ煮の卵とじ」&京都の写真 レシピあり

「牛肉のしぐれ煮」&「しぐれ煮の卵とじ」&京都の写真
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (玉ねぎが入ってるから牛丼の具みたいやね でも、ちょっと味が濃いから少し違うね)嫁さん評価 ★★★★ (生姜もよくきいているわねぇ ご飯のおかずというか お弁当のおかずにぴったりね)牛ローズ肉......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜