「あなわた」でジューシーチャーシュー&「器が変われば見た目も変わる」 レシピあり

「あなわた」でジューシーチャーシュー&「器が変われば見た目も変わる」
  1. 2
    おいしそう!

加圧時間 高圧タイプ(20分) 普通圧(50分)子ども評価 ★★★★ (めっちゃやわらかいねぇ でもこのラーメンが 美味しいのと卵も美味しい)嫁さん評価 ★★★★ (確かに豚肉、柔らかいわねぇ 脂分も程よく落ちて 食べやすいわね 煮卵、確かによくでき......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜