骨付き肉が旨い「手羽先の筑前煮」&「またまた完成写真撮り忘れ」 レシピあり

骨付き肉が旨い「手羽先の筑前煮」&「またまた完成写真撮り忘れ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (4人前)子ども評価 ★★★★★ (厚揚げとこんにゃくが美味しいわぁ 手羽先は 美味しいけどやっぱり食べにくいね)嫁さん評価 ★★★★★ (和む味だわねぇ ほっこりするわ~ 煮物ってあると 普通に食べるし無いと少し寂しい気分になる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜