やっぱり圧力鍋でしょ!「あなわた」で柔らか豚のラーメン鍋&塩焼きそば レシピあり

やっぱり圧力鍋でしょ!「あなわた」で柔らか豚のラーメン鍋&塩焼きそば
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 高圧タイプ 加圧4分 普通圧 加圧8分 (豚肉300g分)子ども評価 ★★★★★ (でっかいチャーシューかと思ったらちゃうんやね でも、柔らかくて食べやすいね トンテキとは違うね)嫁さん評価 ★★★★★ (これなら、脂分も少ないし食べやすいわ ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜