まぁまぁきれいに焼けました「鶏むね肉のピカタ」&「宍道湖のしじみでシジミ汁」 レシピあり

まぁまぁきれいに焼けました「鶏むね肉のピカタ」&「宍道湖のしじみでシジミ汁」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (チーズの香りがめっちゃして美味しいねぇ でも、豚ヒレ肉のほうがやっぱり好きかな)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこっちのほうがあっさりしてていいわ このふわっと焼けてる食感がいいわね)鶏むね肉を薄めに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜