鰻のタレで味付け「豚ひき肉入り玉子焼き」&松屋「牛めしあたま大盛」ってあったんだ! レシピあり

鰻のタレで味付け「豚ひき肉入り玉子焼き」&松屋「牛めしあたま大盛」ってあったんだ!
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この玉子焼き好きやわ!真ん中のミンチ肉が めっちゃ美味しい、ご飯にぴったりだわ)嫁さん評価 ★★★★★ (鰻に比べてお肉だからがっつりした感じだわね 鶏のひき肉でも美味しいかもね)鶏のひき肉も考えたん......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜