昆布が大事「大根と厚揚げの白だし煮」&「日帰りカニカニエキスプレスツアー」前編 レシピあり

昆布が大事「大根と厚揚げの白だし煮」&「日帰りカニカニエキスプレスツアー」前編
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (大根も揚げも普通に美味しいね、見た感じ味薄そうやけど 食べたらそんなことないね・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (ほっこり温まる味だわね おでんとも少し違うわね 具が少ないかかしらね 味に深みがあっていいわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜