神戸屋さん円熟で「チキンと粒マスタードの分厚いサンドイッチ」&神戸開港150周年記念ビーフカレーヌードル レシピあり

神戸屋さん円熟で「チキンと粒マスタードの分厚いサンドイッチ」&神戸開港150周年記念ビーフカレーヌードル
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (5枚切り1枚分)子ども評価 ★★★ (分厚~食べにくいかも鶏肉がめっちゃ入ってるねぇ そこはいい、けどマスタード入ってる?)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉もたっぷりだけど野菜もたっぷりで美味しいわ、レーズンの 甘酸っぱさとマスタードの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜