糸こんの下処理で激ウマの「糸こんにゃくのすき煮」&「垂水アウトレットで食べた天丼が」(前) レシピあり

糸こんの下処理で激ウマの「糸こんにゃくのすき煮」&「垂水アウトレットで食べた天丼が」(前)
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (肉、入ってないけど全然美味しいわー 糸こんって やっぱり好きかも、すき焼きの味に似てるね)嫁さん評価 ★★★★★ (糸こんが、全然臭みがなくって食べやすくていいわね 肉の代わりに竹輪なのね、それもま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜