神戸屋 円熟「夏野菜のソテーオリーブオイルかけオープンサンド」&京都大原三千院 レシピあり

神戸屋 円熟「夏野菜のソテーオリーブオイルかけオープンサンド」&京都大原三千院
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (4枚切り1枚分)子ども評価 ★★★★ (めっちゃ色きれいやねぇ レーズンの甘酸っぱいのと 黒胡椒のピリッとしたんがええわー)嫁さん評価 ★★★★★ (野菜食べてるって感じでいいわねぇ 特にソースの 味がしないのでシンプルで食べやすいわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜