知人から貰った小鯵で「新鮮!小アジの南蛮漬け」&メシ通さんアップ「今回はチューブの梅肉」 レシピあり

知人から貰った小鯵で「新鮮!小アジの南蛮漬け」&メシ通さんアップ「今回はチューブの梅肉」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (小アジ35尾分) 小アジ捌く時間含まず子ども評価 ★★★★ (全然、魚臭くないよね 美味しいわぁ 骨も無いし これやったら食べれる感じだわ)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと、新鮮って感じで臭み一切無しね!酢の加減もちょうど よくって食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜