今更ながら「ガリバタチキン」&一休さん(虎の絵)の裏はどうなってる&メシ通さんアップ レシピあり

今更ながら「ガリバタチキン」&一休さん(虎の絵)の裏はどうなってる&メシ通さんアップ
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (なんか久しぶりに食べた気が、食べてないか? 最近、照り焼き風が多かったからねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにこんな風にガーリック効いた鶏肉だけって 最近食べてなかったわねぇ パンチがある感じで美味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜