どっちかというと豆腐がメイン「鯛と豆腐の煮つけ」&「京清水 しげもり」の美味しい天丼 レシピあり

どっちかというと豆腐がメイン「鯛と豆腐の煮つけ」&「京清水 しげもり」の美味しい天丼
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (魚はどっちでもええけど、豆腐が美味しいわ この豆腐、なんぼでも食べれそうな気がするわ)嫁さん評価 ★★★★★ (やっぱり鯛は鯛ね、普通に美味しいわーーそして この豆腐、しっかりとしてて好きな感じだわ)甘......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜