ストウブ鍋で作る「鮭のホイル蒸し」&ボリュームあるけど食べれる「メガきのこ蕎麦」 レシピあり

ストウブ鍋で作る「鮭のホイル蒸し」&ボリュームあるけど食べれる「メガきのこ蕎麦」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★ (ポン酢で食べたら美味しいけど小骨が多いねぇ 下のシメジが地味に美味しいわー)嫁さん評価 ★★★★ (久しぶりに食べる、鮭だわね ホイル蒸しもいいわね 身がふわふわってしてて美味しいわね まさに今の時期の料理......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜