丼つゆの基で作る「焼きピーマンのそぼろあんかけ」&「最近の小ネタあれこれ」 レシピあり

丼つゆの基で作る「焼きピーマンのそぼろあんかけ」&「最近の小ネタあれこれ」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (ピーマンとこのミンチ肉が合うねぇ 好きな味だわ ご飯にかけて食べたら美味しいねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (なんで、ピーマンにそぼろがかかってるかは、意味わからない ところもあるけれど普通に美味しいわね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜