市販のベーコンを燻製してみた(ポイントは水分)&今年最後のラーメンは再訪「和海」 レシピあり

市販のベーコンを燻製してみた(ポイントは水分)&今年最後のラーメンは再訪「和海」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (ベーコンブロック250g×1個)子ども評価 ★★★★ (いつものベーコンの味とは違うよねぇ でもなんか料理に入れて 食べたい感じもするわ)嫁さん評価 ★★★★ (燻製ぽい味がするわねって燻製してるんだけど もう少し 水分がなくってギュッと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜