肉厚こんにゃくのバター醤油ステーキ&メシ通アップ「正月の余った餅で大人の磯辺焼き」 レシピあり

肉厚こんにゃくのバター醤油ステーキ&メシ通アップ「正月の余った餅で大人の磯辺焼き」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (めっちゃ分厚い、こんにゃくやねぇ 食べ応えあるわ 青ネギ多すぎへん)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれくらい青ネギがあっていいわー食べた瞬間 濃いかな?と思うけれどこんにゃくだからちょうど いい感じに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜