牛の旨味ともやしのシャキ感「肉焼きそば」&大阪藤井寺「そば切り 喬香」 レシピあり

牛の旨味ともやしのシャキ感「肉焼きそば」&大阪藤井寺「そば切り 喬香」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (もやし食べてるか麺食べてるかわからへんとこあるけど 味は普通に美味しいね)嫁さん評価 ★★★★ (牛肉って関西っぽいわねぇ こういうシンプルな時は 豚より牛のほうがあってるみたいだわね)牛肉、もやし、焼......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜