食卓にあると嬉しい「和風あんかけ玉子焼き」&初めて食べた和食どころ「サガミ」 レシピあり

食卓にあると嬉しい「和風あんかけ玉子焼き」&初めて食べた和食どころ「サガミ」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (中華の味かなと思ったけど違うんやね 玉子焼きになんか、和風なあんがかかった感じやね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに見た目は中華っぽいけど和風な味ねって 器も中華っぽいわね)まぁ、見た目は「かに玉風」で......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜