胡椒とハチミツの妙「きゅうりの黒胡椒梅肉和え」&やっぱり蒸し物に使える「ストウブ鍋ウォックでエノキバターポン酢」 レシピあり

胡椒とハチミツの妙「きゅうりの黒胡椒梅肉和え」&やっぱり蒸し物に使える「ストウブ鍋ウォックでエノキバターポン酢」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (甘酸っぱい味からピリッと胡椒の味がしてきて なんかきゅうりたべてるんかどうかわからん感じになたわ)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱり、ピリッそしてきゅうりの水分が美味しいわー こういうのって箸休めにいいわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜