ご飯にのせて食べる「チンゲン菜の生姜あん炒め」&「夏の生姜の保存」1週間たってどんな感じ? レシピあり

ご飯にのせて食べる「チンゲン菜の生姜あん炒め」&「夏の生姜の保存」1週間たってどんな感じ?
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 10分ちょっと (2人前)子ども評価 ★★★ (チンゲン菜だけやねぇ なんか久しぶりに食べた気がする 味やねぇ 美味しいのは美味しいわご飯にに乗せよ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はけっこうお気に入りの味だわよ、チンゲン菜だけを 食べるっていうの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜