鶏むね肉とエリンギのガリバタチキン&最近は洋食屋さんによく行ってます「グリル一平」 レシピあり

鶏むね肉とエリンギのガリバタチキン&最近は洋食屋さんによく行ってます「グリル一平」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (鶏肉よりもエリンギの方が美味しい感じがするわ なんか、鶏肉の脂分吸ってる感じもしてジュワッと美味しい)嫁さん評価 ★★★★ (確かにエリンギの味が美味しいわね 食感もいいし 鶏肉は想像とりの味だわー)「......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜