南部鉄プレートでチキンのグリル&「鉄鍋のシーズニングはなぜ野菜を炒める?」 レシピあり

南部鉄プレートでチキンのグリル&「鉄鍋のシーズニングはなぜ野菜を炒める?」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (鶏肉1枚分)子ども評価 ★★★★★ (なんか鶏肉の味が違うというかふんわりしてるというか 食べやすい味になってるね、塩、胡椒だけで十分に美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにチキンがふんわりしてる感じ、鉄板が違うから? そんな......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜