今日も揚げずに作る「鶏むね肉のタツタ焼き」&「高山ごぼうって知ってます?」 レシピあり

今日も揚げずに作る「鶏むね肉のタツタ焼き」&「高山ごぼうって知ってます?」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★ (普通のから揚げみたいな味やね でもちょこっと食感は から揚げっぽくないね、味は好きやわ)嫁さん評価 ★★★★★  (鶏肉のソテーのから揚げ味って感じだわね これはこれで 別物として美......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜