手羽先と春大根のガラスープのことこと煮&「ちょっと変わったかな?金比羅製麺」 レシピあり

手羽先と春大根のガラスープのことこと煮&「ちょっと変わったかな?金比羅製麺」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 40〜45分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (手羽先も大根も柔らかいねぇ 黒胡椒が最近、美味しく 感じるわー無いと物足りん感じやわ)嫁さん評価 ★★★★ (和風かなと思ったら中華風なのね でも手羽先も 大根もほんと柔らかいわー美味しい)手羽先と......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜