基本を大事に「牛肉と糸こんにゃくのすき煮」&「にんべん極鰹だし小海老天そば」 レシピあり

基本を大事に「牛肉と糸こんにゃくのすき煮」&「にんべん極鰹だし小海老天そば」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (4人前)子ども評価 ★★★★★ (肉が多めでご飯にかけるの決定やね 玉ねぎがしんな理で  甘い感じがして嬉しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (肉の味が若干濃いめかな?だからご飯に合う感じなのかしらね  糸こんにゃくが入ってるとボリューム感が......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜