あんかけソースで食べる「和風大根ステーキ」&「マルちゃん赤いきつねうどん」 レシピあり

あんかけソースで食べる「和風大根ステーキ」&「マルちゃん赤いきつねうどん」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★  (大根、めっちゃ柔らかいよねぇ 食べやすい味やし  ご飯に合う味やわ−、ちょっと冷めてから思い切り口に中に頬張ると幸せ感がある)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根、柔らかいわね 和風感がすごくある感じだわ  横にあ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜