ちょこっと野外で食べるのも美味しい「混ぜ混ぜプルコギ風焼き肉」&「立杭焼の食器使い勝手がいいです」 レシピあり

ちょこっと野外で食べるのも美味しい「混ぜ混ぜプルコギ風焼き肉」&「立杭焼の食器使い勝手がいいです」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★ (味がしっかりとしみ込んでるねぇ ご飯にぴったりな  感じやね でもビールにでも合うんやろうねぇ)嫁さん評価 ★★★★ (ビールも飲むようになったん?私がご飯が断然すすむ  味だわ、玉ねぎ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜