洋食屋さんの「ポークピカタ」&「京都嵐山 清修庵」 レシピあり

洋食屋さんの「ポークピカタ」&「京都嵐山 清修庵」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (豚ロース肉2枚分)子ども評価 ★★★★★ (トンカツともトンテキとも違う感じやけれどこれが  一番美味しいかも・・とん平焼きとも違うよねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (なかなか、再現度が高い感じだわね あそこの洋食屋さんの  ポークピカタだ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜