カリッと焼いて「鯛のバルサミコソテー」&「あまった天ぷらで天とじは出汁の量が多めがいい」 レシピあり

カリッと焼いて「鯛のバルサミコソテー」&「あまった天ぷらで天とじは出汁の量が多めがいい」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (なんか、普通に塩焼きで食べたほうが好きかも  よそ行きの味な感じかなぁ?)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこの味好きだわー骨もないし食べやすいわ  地味にご飯にあうわねぇ、甘酸っぱい味付けがいいわ)スーパーで鯛......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜