濃厚だけど食べれる「鶏ささみ肉のピカタ」&新聞連載の掲載でした。 レシピあり

濃厚だけど食べれる「鶏ささみ肉のピカタ」&新聞連載の掲載でした。
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★★ (ささみ肉はさっぱり系やからチーズの味が合うよね  こりゃ箸止まらん感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (ピカタって普通に美味しいわね、私はここにデミグラスソース  あたりがかかっていたらなおいいかも)鶏ささ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜