やっぱり骨付きが美味しい「骨付き肉のから揚げ」&「 マルちゃん正麺油そば」食べてみた レシピあり

やっぱり骨付きが美味しい「骨付き肉のから揚げ」&「 マルちゃん正麺油そば」食べてみた
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (骨付き鶏肉 8個分 500g)子ども評価 ★★★★★ (骨に近づいていくと美味しさがどんどん増してくるね  また食べたい味やわー)嫁さん評価 ★★★★★ (骨付きにくは美味しいわねぇ 身離れもいいし食べやすいわね  骨の周りの肉の旨味がたまらな......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜