フライパンの端に寄せるだけ「牛ひき肉の玉たまオムレツ」&冷凍の「天丼」食べてみた レシピあり

フライパンの端に寄せるだけ「牛ひき肉の玉たまオムレツ」&冷凍の「天丼」食べてみた
  1. 11
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ懐かしい味がするねぇ こんなんの卵焼きよく  作ってくれてたような気がするけどやっぱり美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (玉ねぎの甘みと牛ひき肉の旨味があってる感じがするわね  ご飯にのせて食べても......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜