シンプルに切って煮るだけ「大根と厚揚げのうま煮」&「本日は新聞撮影でございます」 レシピあり

シンプルに切って煮るだけ「大根と厚揚げのうま煮」&「本日は新聞撮影でございます」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (4人前)子ども評価 ★★★★ (普通に美味しいって感じやね 大根料理、最近多いね  でも柔らかいし甘いしいいね)嫁さん評価 ★★★★ (厚揚げと大根の相性もいいわねっておでんのようだわね  甘辛く煮詰めてる感じで味がしっかりしてるわね)大......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜