メインは出汁を取る「手羽先の塩焼き」と「麻婆豆腐」 レシピあり

メインは出汁を取る「手羽先の塩焼き」と「麻婆豆腐」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (手羽先8本分)子ども評価 ★★★★ (この手羽先、いつも食べやすいよねぇ塩もしっかりと  あって美味しいわぁ 切った手羽先はどうしてるん?)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、食べやすく切ってくれてるのでいいわね  手が少し汚れるのが気になる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜