残り汁の量が大事「厚揚げのおかか煮」&「コンデンサーマイクを買いました」 レシピあり

残り汁の量が大事「厚揚げのおかか煮」&「コンデンサーマイクを買いました」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (3〜4人前)子ども評価 ★★★★ (しっかりとおかかの味がするね、最近和食のレシピが  続いてる感じがするけどなんかあるん?)嫁さん評価 ★★★★ (和食以外にもおかずあると思うけどねぇ この味は我が家の  思い出の味かなぁ なんかこれ食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜