新聞でも作った「生パスタで作る冷やし中パ」&「キッチンスポンジを交換する時にすること」 レシピあり

新聞でも作った「生パスタで作る冷やし中パ」&「キッチンスポンジを交換する時にすること」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (普通の冷やし中華と思ったら味も麺も違うねぇ  どっちかと言ったらやっぱりパスタやね)嫁さん評価 ★★★★ (確かに中華って感じの味ではないわね、イタリアンぽい  感じの味がしないこともないけど麺はモチモチし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜