湯葉三昧の2日間「海老の梅肉生湯葉巻き揚げ」&「たこ酢湯葉」 レシピあり

湯葉三昧の2日間「海老の梅肉生湯葉巻き揚げ」&「たこ酢湯葉」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 不在中ーーー嫁さん評価 ★★★★★ (湯葉の食感と海老の食感が微妙に合うわねー 梅肉の  酸味と三つ葉の香りが美味しいわー)生湯葉・・・あんまり人気がないレシピかもしれません💦関西ではまぁまぁ食べると思うんですが(我が......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜