「枝豆を美味しく茹でるポイントは」&「せやねん&ワンタンメン」コラボ!コムタン風ラーメン レシピあり

「枝豆を美味しく茹でるポイントは」&「せやねん&ワンタンメン」コラボ!コムタン風ラーメン
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 10分 (枝豆200gほど)子ども評価 研修中ーーー嫁さん評価 ★★★★ (塩加減と茹で加減がちょうどいいわね、豆が硬くなく  柔らかくもなくって好きな食感だわ)毎年、この時期になると枝豆を買ってるんですが、豆の大きさによって微妙に茹で時間が変わる気......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜